初心者の方、パン好きな方、パンを手作りしたい方、焼き立てパンを食べたい方どなたでもご参加いただけます
クスパアワード2024この教室へ投票する
keyさん
2022/12/21 12:51:43
シュトーレンとスコーン作りの会に参加させていただきました。
レシピとデモストレーションで作り方を学びましたので、工程がよくわかりました。
先生のレシピの、材料の組み合わせのセンスの良さが素晴らしかったです。
とてもおいしいシュトーレンとスコーンが出来上がり、家族からものすごく好評でした。
また機会がありましたら参加したと思います。
パンを中心としたお教室を開催しています。
イーストから天然酵母まで。
初心者の方向けの内容から少しマニアックな内容まで色々やります。
パン屋勤務、個人でのパン製造販売、企業のベーカリー研究開発所属の経験を生かしてアドバイスさせていただけたらと思います。
この教室へクチコミを投稿する