先日は猛暑の中、ご参加頂き有難うございました。また素敵なコメントをお寄せ頂き、心から感謝致します。
日常から少し解放されて、調理を楽しんでホッと安らかな時間を過ごしていただけたら本当に嬉しいです💕
暑い夏が続きますが、お身体に気をつけてお過ごしください。
今後とも宜しくお願い致します。
- 羽多野奈緒美先生
- 2022/7/2 15:29:52
シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)
先日は猛暑の中、ご参加頂き有難うございました。また素敵なコメントをお寄せ頂き、心から感謝致します。
日常から少し解放されて、調理を楽しんでホッと安らかな時間を過ごしていただけたら本当に嬉しいです💕
暑い夏が続きますが、お身体に気をつけてお過ごしください。
今後とも宜しくお願い致します。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター
この教室へクチコミを投稿する