町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > その他多摩 > 町田料理教室フェリーチェ > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/11/23

町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)

シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)

この教室のフォロワー:
196人
過去の予約人数:
1064人

クチコミ詳細

chiko

chikoさん

この教室の素晴らしさは、皆様の仰る通りですが、すべては先生のプロとしての資質や日々丁寧に暮らしているライフスタイルの現れなのだと思います。
生徒さんのどんな要望にも答えるよう研究し、健康を考えすべて手作り。レッスンがスムーズに進むよう丁寧な下ごしらえを済ませ、私たちが快適に過ごせるよう考えて下さっています。
いつも幸せな時間を有り難うございます。

先日は猛暑の中、ご参加頂き有難うございました。また素敵なコメントをお寄せ頂き、心から感謝致します。
日常から少し解放されて、調理を楽しんでホッと安らかな時間を過ごしていただけたら本当に嬉しいです💕
暑い夏が続きますが、お身体に気をつけてお過ごしください。
今後とも宜しくお願い致します。

羽多野奈緒美

この教室のその他クチコミ

クリスマス🎄メニューということで、全てのお料理にクリスマスカラーが取り入れられていて、とってもお洒落でした。お部屋の装飾、テーブルセッティングも素敵…続きを読む>>
投稿日時:2024/12/1 13:11

先生からの返信あり

クリスマス🎄メニューということで、全てのお料理にクリスマスカラーが取り入れられていて、とってもお洒落でした。お部屋の装飾、テーブルセッティングも素敵…続きを読む>>
投稿日時:2024/12/1 13:11

先生からの返信あり

今回も期待を裏切らないメニューの数々でした。写真には載せきれたかったのが残念ですが、メインの塩豚のプルーンソースは塩豚がほぐれるほどに柔らかく煮込まれ…続きを読む>>
投稿日時:2024/9/30 20:42

先生からの返信あり

先生情報
羽多野奈緒美
羽多野奈緒美
東京都出身

[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター


ページのトップへ戻る