先日は教室にご参加頂き、また素敵なコメントもご投稿下さり有難うございます🙇♀️
旬の食材と食感をお楽しみ頂けたとの事、とても嬉しいです❤️
どれもシンプルな調味料を使用し、ちょっとしたコツで再現して頂けると思います。ご家庭でお作り頂ければ嬉しい限りです❣️今後とも宜しくお願い致します。
- 羽多野奈緒美先生
- 2022/1/24 19:47:53
シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)
nanaさん
2022/1/24 18:58:18
毎度のことですが、どのメニューも味わい深く見た目にも楽しめるラインナップでした。先生のお好きなガリガリ食感のサツマイモ、レンコン、餃子🥟の皮のもっちりとしてカリッとした食感は私も大好きでした。タラの餃子はさっぱりといただけて美味しかったです。粉の配合まで試作されただけあって具と皮の食感が調和していました。レモンケーキも家族に持ち帰ったら売りに出せる味と言われました。早く、どれも作ってみたいです!
先日は教室にご参加頂き、また素敵なコメントもご投稿下さり有難うございます🙇♀️
旬の食材と食感をお楽しみ頂けたとの事、とても嬉しいです❤️
どれもシンプルな調味料を使用し、ちょっとしたコツで再現して頂けると思います。ご家庭でお作り頂ければ嬉しい限りです❣️今後とも宜しくお願い致します。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
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[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター
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