町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > その他多摩 > 町田料理教室フェリーチェ > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/4/22

町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)

シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)

この教室のフォロワー:
178人
過去の予約人数:
944人

クチコミ詳細

miki♪

miki♪さん

今回も盛り沢山なメニューで、先生もややアップテンポで全てのメニューを楽しく詳しく解説いただきました。パンも何度も作っているうちに、私でも簡単に出来る様になってきました。丸ごとトマトスープも簡単お手軽に挑戦できる内容で、海老の出汁で格段に美味しくなりました♪ポーチドエッグを割るととろ〜りと幸せな気分に!いかにもクリスマスらしいメニューでした。流行りのレイヤーケーキも挑戦してみます!

この度は教室に御参加頂き、また素敵なコメントも投稿下さりありがとうございました<(_ _)>
可愛らしいクリスマスをイメージして作ったレシピですが、楽しんで頂き良かったです!!
スイーツ好き💜のご家族にチョコレートケーキお作り頂けたら嬉しいです。素敵なクリスマスをお過ごしください(^^)
また来年も宜しくお願い致しますm(__)m

羽多野奈緒美

この教室のその他クチコミ

3月に参加したレッスンの胡桃のチーズケーキを作りました。 先生のアドバイスで、豆の代わりに、甘栗を入れました。 甘栗、さつまいも、ブロッコリー、胡…続きを読む>>
投稿日時:2024/4/22 16:32

先生からの返信あり

メインのハッシュドビーフ、早速作りました!デミグラスソースの代わりの調味料の発想、意外な調味料の相乗効果で今まで味わったことのないハッシュドビーフでし…続きを読む>>
投稿日時:2024/3/4 6:51

先生からの返信あり

とにかく先生のレシピは、 食材の組み合わせ、お料理の味付けが最高です。 どれも今まで味わったことのない組み合わせの美味しさに、 ただただ感動しま…続きを読む>>
投稿日時:2024/3/3 15:12

先生からの返信あり

先生情報
羽多野奈緒美
羽多野奈緒美
東京都出身

[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター


ページのトップへ戻る