町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > その他多摩 > 町田料理教室フェリーチェ > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/11/23

町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)

シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)

この教室のフォロワー:
196人
過去の予約人数:
1064人

クチコミ詳細

ライムグリーン

ライムグリーンさん

はじめて料理教室というものに参加させていただきました。和やかな雰囲気でとてもリラックスして参加できました。学ぶことがとても多く、新しい発見がいくつもありました。身近な食材で再現性も高く、なるべく添加物を使わない健康志向で、素晴らしかったです。テーブルコーディネートも素敵で、幸せな時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

先日は教室に御参加頂きありがとうございました。またコメントもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。初めて料理教室に御参加されるとの事でしたが、楽しんでくださってとても嬉しいです。当教室のポリシーを評価して頂き光栄です(^^)これからも身体に優しいシンプルな料理をご紹介させて頂きますので今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

羽多野奈緒美

この教室のその他クチコミ

クリスマス🎄メニューということで、全てのお料理にクリスマスカラーが取り入れられていて、とってもお洒落でした。お部屋の装飾、テーブルセッティングも素敵…続きを読む>>
投稿日時:2024/12/1 13:11

先生からの返信あり

クリスマス🎄メニューということで、全てのお料理にクリスマスカラーが取り入れられていて、とってもお洒落でした。お部屋の装飾、テーブルセッティングも素敵…続きを読む>>
投稿日時:2024/12/1 13:11

先生からの返信あり

今回も期待を裏切らないメニューの数々でした。写真には載せきれたかったのが残念ですが、メインの塩豚のプルーンソースは塩豚がほぐれるほどに柔らかく煮込まれ…続きを読む>>
投稿日時:2024/9/30 20:42

先生からの返信あり

先生情報
羽多野奈緒美
羽多野奈緒美
東京都出身

[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター


ページのトップへ戻る