先日は教室に御参加頂きありがとうございました。またコメントもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。初めて料理教室に御参加されるとの事でしたが、楽しんでくださってとても嬉しいです。当教室のポリシーを評価して頂き光栄です(^^)これからも身体に優しいシンプルな料理をご紹介させて頂きますので今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m
- 羽多野奈緒美先生
- 2021/12/20 18:50:36
シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)
先日は教室に御参加頂きありがとうございました。またコメントもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。初めて料理教室に御参加されるとの事でしたが、楽しんでくださってとても嬉しいです。当教室のポリシーを評価して頂き光栄です(^^)これからも身体に優しいシンプルな料理をご紹介させて頂きますので今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター
この教室へクチコミを投稿する