shinon様
先日はお越しくださりどうもありがとうございました!酒種酵母を気に入って下さりとてもうれしいです。私も大好きな酵母です。これからも皆様の食卓が豊かになるようなパンやお料理、美味しさのポイントをお伝えするよう心がけていきますので、ご興味のあるメニューの際はまたお越し下さるとうれしいです。過分なお言葉を励みに頑張ります!ありがとうございます♪
- 向垣内由美先生
- 2021/6/4 17:05:09
パン作りやお料理を作るのはとても創造的で楽しいことです。それを一緒に共有しましょう!
shinon様
先日はお越しくださりどうもありがとうございました!酒種酵母を気に入って下さりとてもうれしいです。私も大好きな酵母です。これからも皆様の食卓が豊かになるようなパンやお料理、美味しさのポイントをお伝えするよう心がけていきますので、ご興味のあるメニューの際はまたお越し下さるとうれしいです。過分なお言葉を励みに頑張ります!ありがとうございます♪
関西学院大学文学部卒業後、大手百貨店に勤務。30代の頃に家庭製パンに出会い、休みの日ごとにパンを焼く日々を過ごしていたところ、徐々に料理にも関心が広がる。会社の早期退職を機に、辻調理師専門学校に通い、調理師免許取得。現在に至る。
この教室へクチコミを投稿する