昨日はありがとうございました!
ザッハトルテ生地を焼いている間にキッシュを作って、キッシュ焼いてる間にザッハトルテの仕上げと、同時進行になりましたが、時間内に仕上がりホッとしました〜^ - ^
ワインに合いますね♡ ぜひまた作って下さいね!
次回も楽しみにお待ちしてます!よろしくお願いします(´∀`)
- ひろたに まり先生
- 2021/5/30 14:49:26
昨日はありがとうございました!
ザッハトルテ生地を焼いている間にキッシュを作って、キッシュ焼いてる間にザッハトルテの仕上げと、同時進行になりましたが、時間内に仕上がりホッとしました〜^ - ^
ワインに合いますね♡ ぜひまた作って下さいね!
次回も楽しみにお待ちしてます!よろしくお願いします(´∀`)
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する