堀崎至代菓子教室(愛知県名古屋市昭和区)のクチコミ詳細

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > 堀崎至代菓子教室 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/11/18

堀崎至代菓子教室(愛知県名古屋市昭和区)

季節感を大切にした家庭菓子のレッスンです。

この教室のフォロワー:
26人
過去の予約人数:
63人

クチコミ詳細

asa

asaさん

少人数で初心者でも丁寧に教えてもらえます。
先生のレシピが素晴らしく毎回本当に美味しいお菓子やケーキを作ることができます。この教室に通うまで、名古屋の他の人気教室に通いましたが、この教室が1番良心的です。営利目的でなく、よい材料を使い、先生がお菓子作りを楽しみながら教えてくれます。おすすめです。

お褒めいただきありがとうございます。大変恐縮しています。
おいしいメニューを開発できるようにこれからも頑張っていきます!
近いうちにお目にかかれたらうれしいです♪

堀崎 至代

先生情報
堀崎 至代
堀崎 至代
静岡県出身

ル・コルドンブルー東京校にてフランス菓子、料理を学びました。・ル・コルドンブルー製菓ディプロム取得 ・野菜ソムリエプロ
2013年より自宅にて菓子教室を主宰しています。
企業、カフェへのメニュー提案の実績あり。
野菜ソムリエプロ


教室からのお知らせ

2024/1/18

ただいま募集中の2月チョコレートレッスンですが、使用するラッピング資材を発注するため一旦1/22㈪で締め切ります。
その後のお申込み、また直前のお申込みは異なるラッピングの容易になりますのでご了承ください。
ご検討中の方はお早めにどうぞ♪

2024/1/18

ただいま募集中の2月チョコレートレッスンですが、使用するラッピング資材を発注するため一旦1/22㈪で締め切ります。
その後のお申込み、また直前のお申込みは異なるラッピングの容易になりますのでご了承ください。
ご検討中の方はお早めにどうぞ♪

2023/6/2

今月のレッスンのお持ち帰りについて。
メロンケーキはケーキトレーに乗せてマチ付きのopp袋に入れます。箱がないので、ラッピングした作品を入れるタッパーをご用意ください。蓋はいりません。
シフォンケーキもopp袋に入れてお持ち帰りいただきますが、潰れてしまうのが心配な方は同じくタッパーをご用意ください。


ページのトップへ戻る