今日はありがとうございました!
シュトレンは普段のパンの捏ね方と違って、捏ねすぎず、フルーツも混ぜすぎず、ポイントはそのくらいで分かると簡単ですね!ぜひチョコシュトレンも作ってみて下さいね♪
今年はmakanaを見つけて頂いて、体験から毎月のレッスンと!楽しい時間をありがとうございました。
来年もパンやお菓子作り楽しみにしてます!よろしくお願い致します(*´∇`*)
- ひろたに まり先生
- 2020/12/23 20:03:23
今日はありがとうございました!
シュトレンは普段のパンの捏ね方と違って、捏ねすぎず、フルーツも混ぜすぎず、ポイントはそのくらいで分かると簡単ですね!ぜひチョコシュトレンも作ってみて下さいね♪
今年はmakanaを見つけて頂いて、体験から毎月のレッスンと!楽しい時間をありがとうございました。
来年もパンやお菓子作り楽しみにしてます!よろしくお願い致します(*´∇`*)
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する