昨日はありがとうございました!
生地に対してギリギリのたっぷりクリームを入れるので、少し難しい作業でしたね(^_^;)深く切り込めない分量なので丸っとしていても大丈夫ですが、もう少し丁寧にお伝えしたらよかったです💦気をつけます。
シンプルな材料のカスタードクリームは美味しいですよね〜!
次回も楽しみにお待ちしてます♪
よろしくお願いします。
- ひろたに まり先生
- 2020/11/7 20:47:54
ミクママさん
2020/11/7 19:51:52
昨日は、クリームパンのレッスンでした。クリームを包む作業が難しかったです。最後にいれる切り込みも焼き上がった時にキレイにでる様に考えていれないとなぁと思いました。手作りカスタードクリーム、甘すぎず美味しいです。また、次回も宜しくお願い致します。
昨日はありがとうございました!
生地に対してギリギリのたっぷりクリームを入れるので、少し難しい作業でしたね(^_^;)深く切り込めない分量なので丸っとしていても大丈夫ですが、もう少し丁寧にお伝えしたらよかったです💦気をつけます。
シンプルな材料のカスタードクリームは美味しいですよね〜!
次回も楽しみにお待ちしてます♪
よろしくお願いします。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する