- 作山 レイ先生
- 2020/10/14 7:48:14
パティシエールの経験と資格を活かし、安心安全で可愛いお菓子作りを丁寧にお伝えいたします。
hiromi163 さん
2020/10/13 19:53:44
わらび餅が大好きでこんな風に美しく綺麗に作れて嬉しく思っています。いろいろな粉や本わらび粉の扱い方や固くならない方法など細かい点を丁寧に製菓理論に基づき教えて頂けたことは私にとって他では得られない情報でとても感謝しています。ありがとうございました。
・日本サロネーゼ協会本部講師
・お菓子メーカー製造顧問
・調理師
・製菓衛生師
・食品衛生責任者
・オーダーケーキ専門店 デリハート キャスト
・JSA各種講座認定講師(師範名欄をご参照下さい)
この教室へクチコミを投稿する