先日はありがとうございました!
メッシュローラー、とてもお上手にかけられてたので、きれいに焼けましたね^ ^ ざっくり説明してしまったカステラの油の温度、温度を上げる事でその後加える薄力粉が糊化して、水分を蓄えやすくなりシュワっとふんわり焼けます♪
ヒョウ柄猫ちゃんのインパクト大きかったですよね😅
動物柄食パンも機会があればぜひ作ってみて下さいね♪
よろしくお願いします。
- ひろたに まり先生
- 2020/10/10 19:21:57
先日はありがとうございました!
メッシュローラー、とてもお上手にかけられてたので、きれいに焼けましたね^ ^ ざっくり説明してしまったカステラの油の温度、温度を上げる事でその後加える薄力粉が糊化して、水分を蓄えやすくなりシュワっとふんわり焼けます♪
ヒョウ柄猫ちゃんのインパクト大きかったですよね😅
動物柄食パンも機会があればぜひ作ってみて下さいね♪
よろしくお願いします。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する