残暑厳しい中ご参加いただきありがとうございました。
フルーツのタルトというとフレッシュなものが多いのですがどちらもしっかり焼くタイプ。
キウイはなかなか手が込んでいるので大変ですが、各パートは難しくないのでコツコツ作り上げていくといいですね。
ブルーベリーは簡単で応用もききますので他のフルーツでも試されると新しい発見があるかもしれません。
次回もどうぞよろしくお願いします。
- 野口京子先生
- 2020/9/8 20:15:56
代官山イルプルー・シュル・ラ・セーヌのお菓子とおもてなし料理中心の少人数制の教室です。
現在、教室は運営を休止しております。
残暑厳しい中ご参加いただきありがとうございました。
フルーツのタルトというとフレッシュなものが多いのですがどちらもしっかり焼くタイプ。
キウイはなかなか手が込んでいるので大変ですが、各パートは難しくないのでコツコツ作り上げていくといいですね。
ブルーベリーは簡単で応用もききますので他のフルーツでも試されると新しい発見があるかもしれません。
次回もどうぞよろしくお願いします。
この教室へクチコミを投稿する