レッスンにご参加いただきどうもありがとうございました!
いつも習った料理を作っていただき、ありがとうございます。
たらのポワレは手軽に作れるので日常メニューにしてくださいね。
お時間のある時にテリーヌ、生チョコレートケーキもつくってくださいね。
また作った感想をお聞かせください。
- 南沢 絵里先生
- 2020/2/24 17:43:24
現在、教室は運営を休止しております。
レッスンにご参加いただきどうもありがとうございました!
いつも習った料理を作っていただき、ありがとうございます。
たらのポワレは手軽に作れるので日常メニューにしてくださいね。
お時間のある時にテリーヌ、生チョコレートケーキもつくってくださいね。
また作った感想をお聞かせください。
都内調理師専門学校に勤務を経て
料理&カルチャーの教室の「いーとぴあ」講師 男性の家庭料理の講座、メーカータイアップ講座を担当
企業の社員教育として基本の料理を教える
健康サービス業の会社にてクッキングディレクター
栄養士・調理師
この教室へクチコミを投稿する