よっしーさんへ
ストレート法の体験会に続いて、ポーリッシュ法の練習会に参加していただき有り難うございました!
ストレート法のフランス生地が気に入ったそうで、何度もお家で練習されたとのこと。
熱心に質問してメモを取る姿を見ると、とても応援したくなります。
私の知識、経験で出来る限りのサポートさせていただきますね。
来月の練習会でまた楽しくパン作りしましょう♪
- 三村 美夕紀先生
- 2019/9/21 23:39:41
\現役パン職人が教えるパン作り教室/ パン工房でプロ仕様設備を使って、本格パン作りを学びませんか?!
現在、教室は運営を休止しております。
よっしーさん
2019/9/21 22:04:49
先日はありがとうございました!
ポーリッシュ法という製法を教えていただきました。
細かいコツなども教えていただき、
美味しく焼けました!!
家でも焼いてわからなかったことを
質問させていただき、丁寧に教えていただきました。
先生とのお話も楽しくてあっという間のレッスン時間でした。
また、学ばせていただきたいです!
よろしくお願いいたします。
よっしーさんへ
ストレート法の体験会に続いて、ポーリッシュ法の練習会に参加していただき有り難うございました!
ストレート法のフランス生地が気に入ったそうで、何度もお家で練習されたとのこと。
熱心に質問してメモを取る姿を見ると、とても応援したくなります。
私の知識、経験で出来る限りのサポートさせていただきますね。
来月の練習会でまた楽しくパン作りしましょう♪
2023年5月1日、閑静な住宅街に、カフェ併設型パン工房を開業しました。
パン屋店主が、本格パン作りをご指導いたします。待ち時間に、カフェスペースでパンランチをお召し上がりください。
この教室へクチコミを投稿する