手ごねで作るパン作り、参加してみませんか?
ミッチーさん
2013/10/20 14:23:22
パンプキンブレッドのレッスンに参加させていただきました。レッスン参加は今回で3回目ですが、毎回とても楽しくてついついテンション上がっちゃいます。
先生は、生地の見極め・発酵のポイント・成型のコツ等パンが焼きあがるまでの各工程でのポイントを丁寧に教えてくださるので、今回も大満足なパンが焼けました。
試食のティタイムの時のテーブルコーデもとってもオシャレで、とっても素敵な時間を過ごさせていただきました。
栄養士の資格を取得!
製パンスクールにて基礎を学び資格取得し、東京世田谷でパン教室をオープン
辻調理専門学校製パン技術通信講座終了!
ル・コルドンブルーパン講座(初級・中級卒)・パンディプロム取得!
パンコーディネーター資格取得!
平成15年より千葉市にてパン教室をオープン!
平成27年JASアイシングクッキー・デコカップ認定講師取得
平成28年AJBジュエリーバック認定講師
この教室へクチコミを投稿する