手ごねで作るパン作り、参加してみませんか?
tomoさん
2013/10/10 14:27:00
初めてのパン作りでしたが、とても分かりやすく説明していただけ、雰囲気も和やかで先生の体験話も聞くことができ、緊張もなく心配も全くなく心から楽しむことができました。
少人数制で1つ1つの工程を丁寧に教えていただけるのが
なにより心強かったです。
先生の雰囲気も優しく笑顔の素敵でした!次はクリスマスに伺いたいです♪
栄養士の資格を取得!
製パンスクールにて基礎を学び資格取得し、東京世田谷でパン教室をオープン
辻調理専門学校製パン技術通信講座終了!
ル・コルドンブルーパン講座(初級・中級卒)・パンディプロム取得!
パンコーディネーター資格取得!
平成15年より千葉市にてパン教室をオープン!
平成27年JASアイシングクッキー・デコカップ認定講師取得
平成28年AJBジュエリーバック認定講師
この教室へクチコミを投稿する