てづくりぱん教室~merci.~(福岡県福岡市博多区)のクチコミ詳細

クスパアワード2023とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2023年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2023 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2023年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2023年11月28日(火)~2024年1月8日(月)

クスパアワード2022はこちら

×
2023年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 福岡県 > 福岡市 > てづくりぱん教室~merci.~ > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/10/18

てづくりぱん教室~merci.~(福岡県福岡市博多区)

ママが大切な家族の為に作るおうちぱんを一緒に作りましょう。

この教室のフォロワー:
21人
過去の予約人数:
1人

クスパアワード2023この教室へ投票する

クチコミ詳細

おかめ

おかめさん

体験レッスンに参加しました。
今まで、本を見ながら作っていたのですが、うまくいくこともありましたが、失敗することも多く、上手に焼けた時も、なぜ上手に焼けたかわからなかったのです。
やっぱり、本のレシピでは、分からない細かい部分があるのですね。
レッスンを受けて、目から鱗!! 何枚も落ちました。
受けてみてよかったです。先生とのおしゃべりも楽しかったし、また、1dayレッスンにおじゃましますね。よろしくお願いします。

先生情報
つみき
愛知県出身

2人の息子達が幼稚園に通い始めると同時にパン教室へ通い始める。
講師資格取得後も専ら家族や友人の為にパンを焼いていましたが2011年秋とっても小さな自宅キッチンですがパン教室をスタートしました。
2005年 JHBSへ通い始める
2007年 講師資格取得
2011年 教師資格取得
2016年 ナチュラルフードコーディネーター資格取得
 


教室からのお知らせ

2020/10/18

現在、対面レッスンは休止中で再開時期も未定です。
オンラインレッスンのみ開催中です。

2020/10/18

インスタグラムは随時更新中です。


ページのトップへ戻る