手ごねで作るパン作り、参加してみませんか?
ミッチーさん
2012/12/8 11:53:35
12/6のクリスマスレッスンに参加しました。
先生が要所要所でポイントやコツを丁寧にアドバイスしてくださったので、とってもかわいいパン・デ・ロアが焼けました。
試食タイムでは、焼き立てパンを先生お手製のフルーツサラダなどと一緒にとても美味しく頂きました。
クリスマスバージョンのテーブルコーデもとても素敵でした。
機会があればまたぜひ参加したいです。
栄養士の資格を取得!
製パンスクールにて基礎を学び資格取得し、東京世田谷でパン教室をオープン
辻調理専門学校製パン技術通信講座終了!
ル・コルドンブルーパン講座(初級・中級卒)・パンディプロム取得!
パンコーディネーター資格取得!
平成15年より千葉市にてパン教室をオープン!
平成27年JASアイシングクッキー・デコカップ認定講師取得
平成28年AJBジュエリーバック認定講師
この教室へクチコミを投稿する