「豚も木に登る」タイプです!
そんな事聞かせて頂くと
嬉しくて!嬉しくて!
お目にかかった事の無い御子息様達の表情が浮かんで‥。
直ぐ実践して頂く事がお料理が好きになる早道ですね。
又お目にかかれるのを楽しみに致しております。
- 矢澤勢津子先生
- 2021/10/3 4:37:51
あ〜、美味しかった〜!の幸せ笑顔に出会える料理教室です。
まさまささん
2021/10/2 23:55:06
2回目の参加ですが、前回同様先生のアドバイスが的確かつ面白く、その楽しさを思い出しながら、鯖の押し寿司を自宅でも作りました。お肉も好きですが、魚も大好きな息子たちは、今回のレッスンが魚メインと聞いて、とても楽しみにしていました!出来上がると、あっという間に食べてしまいましたが、おいしそうに食べる姿が見られて嬉しかったです。この年齢にして私も料理の楽しさが少し分かってきました。次回がまた楽しみです♪
「豚も木に登る」タイプです!
そんな事聞かせて頂くと
嬉しくて!嬉しくて!
お目にかかった事の無い御子息様達の表情が浮かんで‥。
直ぐ実践して頂く事がお料理が好きになる早道ですね。
又お目にかかれるのを楽しみに致しております。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する