遠くからいつもありがとうございます。
いつも再現して頂けて嬉しいです。
シンガポールライスのオリジナルのソース。
お豆は年寄りからレシピも無く
口伝で習って四苦八苦。
何回も何回も試行錯誤して出来たレシピです。
私の宝です。皆さんにお伝えできた事。凄く感謝して居ます。
- 矢澤勢津子先生
- 2020/8/23 20:31:26
あ〜、美味しかった〜!の幸せ笑顔に出会える料理教室です。
遠くからいつもありがとうございます。
いつも再現して頂けて嬉しいです。
シンガポールライスのオリジナルのソース。
お豆は年寄りからレシピも無く
口伝で習って四苦八苦。
何回も何回も試行錯誤して出来たレシピです。
私の宝です。皆さんにお伝えできた事。凄く感謝して居ます。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する