どうもありがとうございます。
そして 昨日のレッスンも お疲れ様でした。
手捏ねをする場合 いかに生地に負担をけずに捏ね上げていくか
いま 自分が 生地に対して何をしているのかを理解した上で
捏ねていくと 上手になると思います!
来月も 楽しくレッスンしましょうね♪
- nao先生
- 2015/10/4 17:26:26
1レッスン 1~2名の少人数制で楽しく丁寧に指導致します。天然酵母のパンランチ付です!
のぶゆきさん
2015/10/4 13:18:13
目から鱗でした。大手パン教室に3年通っているのである程度は出来ると自信がありましたが、思い過ごしでした。
nao先生に基本の手捏ねの仕方や発酵温度や時間の決め方を丁寧に分かりやすく説明して頂き、驚きの連続でした。無意識についていた癖もご指摘して下さり、なぜこの癖を直した方がいいのか、パン生地に与えてしまう影響も合わせて説明してくれたのですんなり納得出来ました。
長く通いたい教室です。
どうもありがとうございます。
そして 昨日のレッスンも お疲れ様でした。
手捏ねをする場合 いかに生地に負担をけずに捏ね上げていくか
いま 自分が 生地に対して何をしているのかを理解した上で
捏ねていくと 上手になると思います!
来月も 楽しくレッスンしましょうね♪
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