ゆかえもんさん、いつもありがとうございます♡⃛クープの深さはお好みでいいですよ~♪とっても美味しそうにできていましたから!
お家でもたくさん作ってくださいね♡⃛
- 辻田 三代子先生
- 2023/5/1 16:16:16
感動のふわふわパン!大切な方の驚きと喜びの笑顔で、あなた自身もしあわせになるパン作り
ゆかえもんさん、いつもありがとうございます♡⃛クープの深さはお好みでいいですよ~♪とっても美味しそうにできていましたから!
お家でもたくさん作ってくださいね♡⃛
パン作り歴13年
●「2〜3日経ってもふわふわ てごねパン教室ange」でAngeメソッドの特別製法を学び、技術認定証取得
●ABCクッキングスタジオでブレッドとクッキングのライセンス取得
この教室へクチコミを投稿する