レシピの余白が無くなるほどたくさんのメモを書き込まれ熱心に学ばれる姿に感動します♡作られるパンが毎回変化しているのは、復習→質問→修正→実践を繰り返されているからだと強く感じました!
- 辻田 三代子先生
- 2022/6/29 7:55:59
米粉パンが自分で焼けるようになり健康も美味しさも手に入れる♡大切な方とご自身の笑顔のためのパン作り!
レシピの余白が無くなるほどたくさんのメモを書き込まれ熱心に学ばれる姿に感動します♡作られるパンが毎回変化しているのは、復習→質問→修正→実践を繰り返されているからだと強く感じました!
パン作り歴18年
●「奇跡の米粉パン®」専属認定講師
●『2〜3日経っても超軽ふわAnge製法』でAngeメソッドの特別製法を学び、技術認定証取得
●ABCクッキングスタジオでブレッドとクッキングのライセンス取得
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