レシピの余白が無くなるほどたくさんのメモを書き込まれ熱心に学ばれる姿に感動します♡作られるパンが毎回変化しているのは、復習→質問→修正→実践を繰り返されているからだと強く感じました!
- 辻田 三代子先生
- 2022/6/29 7:55:59
感動のふわふわパン!大切な方の驚きと喜びの笑顔で、あなた自身もしあわせになるパン作り
レシピの余白が無くなるほどたくさんのメモを書き込まれ熱心に学ばれる姿に感動します♡作られるパンが毎回変化しているのは、復習→質問→修正→実践を繰り返されているからだと強く感じました!
パン作り歴13年
●「2〜3日経ってもふわふわ てごねパン教室ange」でAngeメソッドの特別製法を学び、技術認定証取得
●ABCクッキングスタジオでブレッドとクッキングのライセンス取得
この教室へクチコミを投稿する