きよみさん、凄くいい生地にこねあげられましたね。バターとの付き合い方(笑)もお上手になられて♡お家での復習の成果ですね!ありがとうございました。
- 辻田 三代子先生
- 2022/6/19 19:56:55
米粉パンが自分で焼けるようになり健康も美味しさも手に入れる♡大切な方とご自身の笑顔のためのパン作り!
きよみさん、凄くいい生地にこねあげられましたね。バターとの付き合い方(笑)もお上手になられて♡お家での復習の成果ですね!ありがとうございました。
パン作り歴18年
●「奇跡の米粉パン®」専属認定講師
●『2〜3日経っても超軽ふわAnge製法』でAngeメソッドの特別製法を学び、技術認定証取得
●ABCクッキングスタジオでブレッドとクッキングのライセンス取得
この教室へクチコミを投稿する