Bon-Mark 美味しい教室(兵庫県相生市)のクチコミ詳細

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > Bon-Mark 美味しい教室 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/8/2

Bon-Mark 美味しい教室(兵庫県相生市)

お家で再現しやすい様なレシピにしています。お家カフェ、お家レストランが出来る様、一緒に学びましょう♡

この教室のフォロワー:
104人
過去の予約人数:
927人

クチコミ詳細

なむなむ

なむなむさん

以前からお出汁の取り方に自信がなく、和食の教室と聞いて飛びついて参加。笑

食材の切り方(繊維方向の話)から教えてくださるので初心者の方にも分かり易い上、
飾り切りや盛り付け方も教えてもらえて主婦の方も楽しめます✴︎

それに何と言っても先生のお人柄が作り出す教室の雰囲気♡
初対面の方々とも楽しくお話しさせていただき、分からないところもその都度質問できました!

ぜひまた参加したいです‼︎

ありがとうございます♡
お出汁って、なかなか毎日取るってなるとめんどくさかったりしますよねー!!
分かります!笑
毎日は難しくても、お教えしたやり方を是非活用してお出汁作りにもチャレンジしてみて下さいねー(*´˘`*)♡

私に出来る事、お教え出来ることはおしみなくお教えします♡
是非また一緒にお料理しに来て下さいねぇー♡
また会える事楽しみにしてます(((o(♡´▽`♡)o)))

喜多マリコ

  • クスパアワード2018 クチコミ部門賞
先生情報
喜多マリコ
喜多マリコ
教室主宰/料理研究家/管理栄養士   兵庫県出身

ボンマーク美味しい教室を主宰。
大手給食委託会社にて14年携わった病院、介護食の経験と知識を基に“幸せを運ぶご飯”をテーマに心と身体に優しい料理を提案。
また食に携わる新たな価値を追求し食育、地産地消への取り組み、異業種とのコラボ商品開発、来場者数1000人以上の大型イベント主催等も行っています。



ページのトップへ戻る