Bon-Mark 美味しい教室(兵庫県相生市)のクチコミ詳細

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > Bon-Mark 美味しい教室 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/8/2

Bon-Mark 美味しい教室(兵庫県相生市)

お家で再現しやすい様なレシピにしています。お家カフェ、お家レストランが出来る様、一緒に学びましょう♡

この教室のフォロワー:
104人
過去の予約人数:
927人

クチコミ詳細

naonao.nk@icloud.com

naonao.nk@icloud.comさん

和食とあって、おだしのとり方から学びました。
この歳でお恥ずかしいですが分かりやすく教えて下さり昆布と鰹の出汁の高級感のある御味が簡単に取れて美味しかったです。コレならうちでもやりそう。やっぱりひと手間な感じが和食の良さ♪
特に、そぼろ生姜ご飯が絶品でした!
生姜がきいてて暑い時期でも食がススミそうです。うちでも好評でした♪
本当に楽しい教室なので帰ってからまた家族に作れるのも嬉しいです♪

楽しかったですね♡
ありがとうございました!!
そぼろご飯気に入ってもらえて嬉しいー♡
出汁も簡単に取れるんで、また是非お家でも取って下さいねー(*´˘`*)♡
教室で習った料理を作って、家族で楽しんでもらえるなんてホンマ嬉しいです!!
これからも一緒に美味しいの作りましょーねー(((o(♡´▽`♡)o)))

喜多マリコ

  • クスパアワード2018 クチコミ部門賞
先生情報
喜多マリコ
喜多マリコ
教室主宰/料理研究家/管理栄養士   兵庫県出身

ボンマーク美味しい教室を主宰。
大手給食委託会社にて14年携わった病院、介護食の経験と知識を基に“幸せを運ぶご飯”をテーマに心と身体に優しい料理を提案。
また食に携わる新たな価値を追求し食育、地産地消への取り組み、異業種とのコラボ商品開発、来場者数1000人以上の大型イベント主催等も行っています。



ページのトップへ戻る