ひなさん😊
中華まんレッスンにお越しくださり有難うございました。いつもコメント励みになります。
早速の中華まん!美味しそう♡
私もあの後あんまんを食べたくなり
ひなさんと同じく半々で作りました。
生地の膨らみ↓
●こねたときの固さは耳たぶくらい
●生地表面の乾燥
この辺はいかがでしたか?
お休みの間大変ご不便をおかけしますが、
次回お会い出来るのを心より楽しみにしております!
- こんどうあさみ先生
- 2016/12/1 14:46:45
わかりやすくたのしくパン作りしています。お問い合わせ・予約の際は問い合わせフォームよりご連絡下さい。
ひなさん😊
中華まんレッスンにお越しくださり有難うございました。いつもコメント励みになります。
早速の中華まん!美味しそう♡
私もあの後あんまんを食べたくなり
ひなさんと同じく半々で作りました。
生地の膨らみ↓
●こねたときの固さは耳たぶくらい
●生地表面の乾燥
この辺はいかがでしたか?
お休みの間大変ご不便をおかけしますが、
次回お会い出来るのを心より楽しみにしております!
この教室へクチコミを投稿する