普通のパン・麹料理教室では満足できない人の為のお教室 F&m(愛知県豊田市)のクチコミ詳細

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > 普通のパン・麹料理教室では満足できない人の為のお教室 F&m > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/5/28

普通のパン・麹料理教室では満足できない人の為のお教室 F&m(愛知県豊田市)

ふわパン~ワンランク上のハードパンまで。 超簡単!腸活麹料理教室も開催。詳細はインスタから。

この教室のフォロワー:
64人
過去の予約人数:
257人

クチコミ詳細

のんのん

のんのんさん

今回はグラハムリング
全粒粉が入っているので食べた時の食感がとても良かったです。
自宅では、このバンを軽くローストして何もつけずにそのまま食べました。粗切りにしたアーモンドとサルタナレーズンが口一杯に広がりアーモンドの香ばしさとレーズンが程よくマッチしててとても美味しかったです。
反省として成形する時上手くリング状に出来なかくて中のアーモンドとレーズンが外にはみ出て来ました。

いつも素敵なお写真・コメントありがとうございます☺️

レッスンでお作りになったパンを 毎回 御自宅でも焼かれスゴイ!!
本当にパン作りがお好きなんですね😄
嬉しいです

具材が出てしまったとの事ですが、レッスンでは、見た目を可愛くするため、通常より切り込みを深く致しました
もう少し浅くされると改善されるかも…
また、気になる事がございましたら、いつでもお尋ね下さいね





F&m

先生情報
F&m
F&m
愛知県出身

2008年 自宅にてふわふわパン教室開講
2022年 ハードパンレッスン開講
2023年春 麹料理教室開講
2023年秋 ふわパン専科開講


元添乗員の元気で陽気な講師
お1人様参加・人見知りの方も御安心下さい(^^)/

主人・子供・私のお喋り好き家族

いつの日かlessonで
お会いできる事、楽しみにしています(^^♪

教室からのお知らせ

2025/5/8

●料理はラクして作りたい方の麹料理教室

HP(詳細)→https://aichiken-tezukuripan-koji.com/

❧5/29(木)10時半~ 🈳1 麹deローストビーフ&パエリア
❧6/16・18 10時半~ メニューリクエスト受付中HPでメニューご確認ください(2名様~開講)

2025/5/6

❧ふわパン専科【対面】満席開講中。
 ・次回募集→9月予定(10月スタート)
 ・2~3名様のお申込みでお好きな時期にスタート。
❧ハードパン【ZOOM】1~4期🈵
 随時募集

 詳細→ HP(詳細)→https://aichiken-tezukuripan-koji.com/ 

2025/4/10

レッスン風景等
日々のお知らせはインスタで随時更新しています。

@fmpan.2008


ページのトップへ戻る