こんにちは!台所屋ケンちゃんです
随分と久々の更新になってしまいました…!
さて、5月から料理教室のメニューがリニューアルします♪
皆さん一人一人に応じて、ご希望のメニュー、お日にちを選んで頂けるようになりました(^o^)
【初心者メニュー】 包丁の持ち方、切り方、茹で方、焼き方をお教えします。 これから料理を始めたい、基礎から学び直したい方へオススメ
【ベーシックメニュー】 スキルアップされたい方、レパートリーを増やしたい方にオススメ
【簡単ヘルシーメニュー】 簡単かつ健康的なメニューをお教えします。 一人暮らしの方や、忙しいママにもオススメ
【39(サンキュー)メニュー】 リクエストに応じたメニューのレッスン。 ご希望の食材、メニューをリクエストして頂ければ¥3.900でレッスンをいたします。 *食材制限あり。
5月のメニューはコチラからご覧頂けます ↓↓
ご参加ドシドシお待ちしてまーす\(^o^)/
台所屋ケンちゃんで使っているお米(農家直送)
LANDFARMのお米
居酒屋 ブログランキングへ
皆様からの応援一票がすごく嬉しいです!おねがいします♬
【NEWアカウント】 instagram/@daidokoroya.k
twitter/@daidokoroya.k
※Facebookページは変わりません。
プリンスホテルで修行後、東心斎橋に居酒屋『台所屋ケンちゃん』を開業。10年目を迎えた2016年、料理教室をスタート。ご家庭でも簡単に作れるプロの料理をお教えしています。