がんもどきと豆ご飯 フライパンで揚げ物料理 料理教室@西宮

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > がんもどきと豆ご飯 フライパンで揚げ物料理 料理教室@西宮

最終更新日:2021/6/15

移動料理教室Tosh's Kitchen(兵庫県西宮市)

Tosh's Kitchenはマクロビオテックを取り入れた料理教室です。

この教室のフォロワー:
4人

1200人が学んだ料理教室@西宮【神戸 子連れ 初心者 男性 イベント 料理 】

>>ブログを見る

がんもどきと豆ご飯 フライパンで揚げ物料理 料理教室@西宮
2015/6/29 16:04 UP

1200人の生徒さんが学んだ 
トッシュズキッチン 家庭料理教室@西宮
お料理教室のご案内  
お料理教室ギャラリー
よくあるご質問  
生徒さんの声  
アクセス・お問い合わせ

「がんもどきとまめごはん」

関西ではがんもどきをひろうすと呼んでいますが
ポルトガルのフィリョースからきたと言われています。
春のお料理教室だったのでたけのこを入れてみました。

揚げ物は手間がかかって苦手な方が多いようですが、
トッシュズキッチンでは家庭でもカンタンに気軽に
できるようにフライパンで揚げ物料理をおすすめしています。

油も少量ですが、みなさんこんなに揚げ物がかんたんなのねと
驚かれます。

わかってみるととても楽しく、お料理のバリエーションが
広がります。ぜひお問い合わせください。

トッシュズキッチンでフライパンでの
揚げ物料理がマスターできます。


お問い合わせはこちらをクリックをお願いします。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
TOSH
教室主宰   

大学卒業後、専門学校に就職、結婚後大手料理教室講師を経てフリーで料理教室開催している



ページのトップへ戻る