ふーんって、ため息😮💨
暑い暑い🥵
元気になる秘訣‼️
そう、私はお菓子作りです。
と言っても、簡単なおやつ作りです。
餡子でお花絞り。
丸める餡子の代わりにあんフラワー絞り。
水まんじゅうの中に入れて見たけど、
目立たない
ガーン😨
再度チャレンジ
次は、しあわせの4色かんてんホワイトで
じやーん
あんフラワー絞り見えた見えた😊
あ〜楽しい😀
新発売❗️
北海道産小豆🫘
こし餡、粒あん500g入り
715円税込み
こし餡派、粒餡派どちらも扱いやすい量ですね😊
大阪府洋菓子訓練学校卒業。製菓衛生師・2級菓子製造技能士取得。
大阪府河内長野市南花台にて、
家庭で作るパン・ケーキ材料・器具の専門店をオープン。
翌年お店2階でお菓子教室主宰。
フランス・スイス・ベルギー、渡航経験あり。
トップパティシエ、小山進・青木定治・辻口博啓・藤生義治に師事。