カフェのような明るく心地よいキッチンで、楽しく美味しいお菓子作りと癒しのティータイム
現在、教室は運営を休止しております。
友達を誘っておうちカフェ🫖私の気分で作っておいたスイーツをコース仕立て風の演出にしてみました〜①梅ジャム&パンナコッタ完熟梅で作った梅ジャムは甘酸っぱくてさわやか!ぷるんとしたパンナコッタとの組み合わせがよかったです②レモンピールのパウンドケーキに水切りヨーグルトとレモンカードを添えて。冷凍保存してあったレモンピールを刻んで生地に混ぜました。アーモンドパウダーをいつ...
2012年5月~自宅でお菓子教室をはじめました。
2013年自宅にアトリエを増築し菓子製造業営業許可取得。現在はお菓子教室を中心に屋外イベントなどでの焼菓子販売など、日々お菓子ライフを楽しんでいます。