お料理教室は基本・おもてなしから選んで学べ、お菓子教室はグルテンフリーのお菓子を中心に学べます。
7月のお料理教室はグルテンフリーでアフタヌーンティーを開催します。 とっても暑い日が続くと思いますので、 フィシュアンドチップスを作って、グルテンフリーのスコーンやお菓子を 試食して頂くお料理教室です。 グルテンフリーのサンドイッチ
デザート
グルテンフリーのスコーン
グルテンフリーに興味がある方もグルテンフリーとは??の方も どなたでも参加お待ちしています。
詳しくはこちらから↓ https://tant-pis6.wixsite.com/tantpis/menu
あべの製菓専門学校卒業後、
フランス料理店‘ノワドココ’勤務、
退職後
フランス料理・お菓子勉強のため仏留学
ペイバスク地方の‘Bayonne’勤務、
帰国後
福岡のクッキングスクールに講師として勤務、
退職後
お菓子・お料理教室‘tant pis’開講