梅雨に入り蒸し暑くなってきましたね。
基礎はさわやかな一品を。
応用は元気が出るチーズをたっぷり使ったケーキをご紹介します!
【基礎】パンナコッタ&アーモンドチュイル ★☆☆ 5個、10枚お持ち帰り
※写真のフルーツはメロンですが変更になります。
ツルリとのど越しの良いパンナコッタに季節のフルーツをあわせて。
一年中活躍するデザートです。
冷凍フルーツを使って簡単に作れるソースも紹介します。
アイスクリームに添えてもおいしいアーモンドチュイルも作ります。
レッスン料 6,000円 (お箱200円)
持ち物 エプロン、お手拭き、タッパー等、保冷剤、保冷バック
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【応用】バスク風チーズケーキ ★☆☆ 15㎝1台お持ち帰り
スペインのバスク地方が発祥の真っ黒なチーズケーキ。
外のインパクトの強さに驚きますが、
中は柔らかなチーズケーキです。
とろりとしたくちどけをお楽しみいただきたい一品です。
レッスン料 6,300円 (お箱200円)
持ち物 エプロン、お手拭き、持ち帰り用タッパー、保冷剤、保冷バック
お日にち
7月
9㈬ パンナコッタ 満席
10㈭ バスクチーズ 満席 10時~
11㈮ パンナコッタ 満席
15㈫ パンナコッタ 満席
17㈭ バスクチーズケーキ 残1
各日10時30分~
みなさまのご参加を心よりお待ちしております。