クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > レンチンわらび餅の素

最終更新日:2020/7/21

パウダーハウス(大阪府河内長野市南花台)

材料屋である当店が、豊富な材料と知識の中から、親切丁寧にお教えします。

この教室のフォロワー:
13人

家庭で作る・パン・ケーキ材料器具の専門店 パウダーハウス

>>ブログを見る

レンチンわらび餅の素
2025/6/6 16:15 UP

ふう😮‍💨
暑いですね🥵
かんてんぱぱのわらび餅の素、入荷しました。



レンジで簡単に作れます。
熱湯と混ぜて、レンチン。












冷蔵庫で冷たく冷やして出来上がり
きな粉、黒蜜付き

冷蔵庫に入れてもボソボソにならないです😊

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
杉井 千恵美
杉井 千恵美
製菓材料店主・ケーキ・和菓子・パン主宰   大阪府出身

大阪府洋菓子訓練学校卒業。製菓衛生師・2級菓子製造技能士取得。

大阪府河内長野市南花台にて、
家庭で作るパン・ケーキ材料・器具の専門店をオープン。
翌年お店2階でお菓子教室主宰。
フランス・スイス・ベルギー、渡航経験あり。
トップパティシエ、小山進・青木定治・辻口博啓・藤生義治に師事。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

和香wakou日本料理教室

和香wakou日本料理教室

(大阪府大阪市中央区)