美味しい砂糖なしスイーツが食べたい方に!「スイーツフェスタ2025夏 」予告! 

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 美味しい砂糖なしスイーツが食べたい方に!「スイーツフェスタ2025夏 」予告! 

最終更新日:2022/4/13

狭山de雑穀ごはん(埼玉県狭山市)

働く女子も3分で作れる、お砂糖なしの「引きだしスイーツ」が大人気!「未来食つぶつぶ」の教室です。

50代からの雑穀野菜料理教室*ヤマトナデシコcooking 東京早稲田・埼玉狭山

>>ブログを見る

美味しい砂糖なしスイーツが食べたい方に!「スイーツフェスタ2025夏 」予告! 
2025/5/21 20:45 UP

こんにちは。
 
つぶつぶ料理教室早稲田本校講師
開業講座講師の坂野純子です。
 
50代からの働く女子応援!
 
毎日の食から、遊びと仕事のパフォーマンスが変わる「未来食ヤマトナデシコCooking」を伝えています。
日本生まれ・植物性100%・砂糖なしの料理です。
 
「スイーツフェスタ2025夏」開催だよ〜〜!
 

 
 

 
時代は、砂糖なし、シュガーフリーに追いついてきました!
 
今や、コンビニでも「砂糖なし」と表記されたお菓子が気軽に手に入ります。
 
が、、
が、、
が、、
 
です。
 
コトバは追いついてきたけれど、
中身、味の満足度が、
ちょっと足らない!
 
もっと、美味しい
砂糖なしスイーツは、ないのかい!
と、
心の底で、叫んでいる貴方に!
 
あるよ、あるよ、
ここに🎵
 
6月18日(水)に、「スイーツフェスタ2025夏 」開催するので、予定空けておいてね!
 
 

 

 
 
 
もう、「未来食セミナーscene1」まで進んでいる方は、
美味しい、自由な一歩先のステージへGO!
 
【未来食セミナーシーン2@早稲田】
残席あと2席!
5月24/25日(土日)
 1日目:10:00-18:00 / 2日目:10:00-18:00
会場:早稲田本校 
楽しい二日間の詳細内容&お申し込みはこちら>>
 
 

お待ちしています🎵 
 
一緒に、料理を愉しむ仲間を
 
募集しています
 
ワクワクドキドキ、
あなたに逢えるのを
楽しみにしています!!!

手料理で、学びで、きらめく♪
つぶつぶ料理教室開業講座講師
JUNKO 坂野純子
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
つぶつぶマザー坂野純子

つぶつぶマザー&コーチ。㈱フゥ未来生活研究所公認「未来食セミナーScene1&未来食セミナーScene2料理」講師。1965年生東京出身、埼玉・狭山市在住。子育て中、手作りおやつを楽しんでいたが、毎日大量のお砂糖を使うことに疑問をもち、お砂糖使わないおやつを探し「未来食」に出逢う。現在は、働く女子を応援する「つぶつぶ引きだしスイーツ」を伝えることに夢中!


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

komi's キッチン

komi's キッチン

(神奈川県川崎市麻生区万福寺)

小さなキッチン

小さなキッチン

(名古屋市昭和区御器所)