働く女子も3分で作れる、お砂糖なしの「引きだしスイーツ」が大人気!「未来食つぶつぶ」の教室です。
こんにちは。
つぶつぶ料理教室早稲田本校講師
開業講座講師の坂野純子です。
50代からの働く女子応援!
毎日の食から、遊びと仕事のパフォーマンスが変わる「未来食ヤマトナデシコCooking」を伝えています。
日本生まれ・植物性100%・砂糖なしの料理です。
「スイーツフェスタ2025夏」開催だよ〜〜!
時代は、砂糖なし、シュガーフリーに追いついてきました!
今や、コンビニでも「砂糖なし」と表記されたお菓子が気軽に手に入ります。
が、、
が、、
が、、
です。
コトバは追いついてきたけれど、
中身、味の満足度が、
ちょっと足らない!
もっと、美味しい
砂糖なしスイーツは、ないのかい!
と、
心の底で、叫んでいる貴方に!
あるよ、あるよ、
ここに🎵
6月18日(水)に、「スイーツフェスタ2025夏 」開催するので、予定空けておいてね!
もう、「未来食セミナーscene1」まで進んでいる方は、
美味しい、自由な一歩先のステージへGO!
【未来食セミナーシーン2@早稲田】
残席あと2席!
5月24/25日(土日)
1日目:10:00-18:00 / 2日目:10:00-18:00
会場:早稲田本校
楽しい二日間の詳細内容&お申し込みはこちら>>
お待ちしています🎵
一緒に、料理を愉しむ仲間を
募集しています
ワクワクドキドキ、
あなたに逢えるのを
楽しみにしています!!!
手料理で、学びで、きらめく♪
つぶつぶ料理教室開業講座講師
JUNKO 坂野純子
つぶつぶマザー&コーチ。㈱フゥ未来生活研究所公認「未来食セミナーScene1&未来食セミナーScene2料理」講師。1965年生東京出身、埼玉・狭山市在住。子育て中、手作りおやつを楽しんでいたが、毎日大量のお砂糖を使うことに疑問をもち、お砂糖使わないおやつを探し「未来食」に出逢う。現在は、働く女子を応援する「つぶつぶ引きだしスイーツ」を伝えることに夢中!