粉とイーストがパンになる喜び、焼き上がった時の香り、楽しい時間をのんびりと共有しにお越しください。
5月メニューはこちら→☆
5月スケジュールはこちら→★
ご予約お待ちしています。
・‥…━━━☆・‥…━━━☆
きのうは杖突峠を越えて審判活動に行き、久々なので疲れ夕食後爆睡です。
うーお年頃ですねぇ。
何年か前に苺の苗をほんの少し植えました。
いつもの事ですが、何も手を掛けていないのに・・(笑)
毎年大きくなってます。
今年も花が咲き実を付けてくれています。
下の方の下を向いているのに実がなっています。
熟したら美味しく感謝していただきます。
ランキングに参加していますのでポチっとクリックお願いいたします。
↓↓↓
勤めを退職後、大手料理教室で講師を経験し、自宅で開業しました。