こんにちは🌞5月の料理レッスンスケジュールです。
5月は中部イタリア、トスカーナ州のお料理です。フィレンツェが州都で山の幸、海の幸もワインも銘醸ワインが多くあります。
あっという間のすぎてしまう名残春食材と初夏の食材も用いながらレッスン進めて参ります。
メニュー@¥6000
◉生ハムとコッコリ(トスカーナ風揚げパン)
◉ガルムージャ(春の伝統スープ)
◉トスカーナ風ローストビーフ
◉手打ちパッパルデッレ/魚介のソース
◉フィレンツェ風オッソブーコ/白インゲン豆の煮込み
◉カントッチョとコーヒー又は食後酒
日程
5/21(水)11:00〜14:00
5/24(土)11:00〜14:00
5/25(日)11:00〜14:00
5/31(土)11:00〜14:00
追加もあるかもしれません。
申し込み
メールhoms2015osaka@gmail.com
☎️0663739009
それではご参加お待ちしております♪
@ピサの斜塔もトスカーナ州にあります♪
料理学校卒業後、イタリア料理中心にコックを18年程しております(^o^)丿調理師、製菓衛生師免許、フードコーディネーター免許あり。2015年8月末より大阪市北区中崎町にて小さな自身のレストラン兼教室を営んでおります。海外フリーク、健康志向、アクティブで食べること、作ることが大好きで~す(^o^)丿