春ですね
たんぽぽ、ムスカリが咲いてます。
簡単に作れて美味しいかんてんぱぱシリーズ
とろける杏仁➕マンゴーゼリー
キューブカップにとろける杏仁を流し入れ固める。
熱湯で混ぜて固めたマンゴーゼリーをスプーンで入れる。
フルーツをのせて
簡単に作れてとっても美味しい😋
これから季節に大活躍ですね😊
大阪府洋菓子訓練学校卒業。製菓衛生師・2級菓子製造技能士取得。
大阪府河内長野市南花台にて、
家庭で作るパン・ケーキ材料・器具の専門店をオープン。
翌年お店2階でお菓子教室主宰。
フランス・スイス・ベルギー、渡航経験あり。
トップパティシエ、小山進・青木定治・辻口博啓・藤生義治に師事。