猫カフェみたいな、黒猫が4匹いるパン教室です。パン好き、動物好きの方大歓迎です。お喋りしましょう!
桜がそろそろ満開になりそうな
本日の加古川市です。
春だなぁ~
寒いけど。
そして皆さま、
5月レッスンに早々にご予約いただき
いつも本当にありがとうございます!!
ベーグルドーナツ・小松菜とクリームチーズ
体験レッスンのご予約も
Kさまありがとうございます^^
体験レッスンのご予約が全然で
悲しかったので
嬉しかったです!
ありがとうございます^^
いっぱい焼きましょうね^^
ご連絡いただいた方々へ
ご予約確定メールを
お送りさせていただきました。
どうぞご確認よろしくお願いいたします。
まだまだ空席ございます。
あなたのご予約、
心よりお待ちしております^^
***
さて、
明日から4月レッスンの
ヨモギのソフトクッペと黒ごまチーズが
はじまります。
あんバターサンド。
パン生地はヨモギ味なので
これ一品で春を感じます。
ところで
あんバターサンドのパンのカットは
真上からいっていますが。
これで良いですか?
斜めとか横の方が良いですか?
もっと格好良いカット位置や
食べやすいカットがあれば
教えてくださいね。
そして
ヨモギのソフトクッペの成形動画を
インスタにアップしました。
ヨモギのクッペ成形動画はこちら
リール動画なるものを
はじめて作ってみましたが
難しいです。
あんまり上手じゃないけど
投稿してしまいました。
もうちょっとうまく作れるように
これからがんばります。
今後もこういう動画を
撮っていきたいなと
(今は)思っております。
よろしければインスタの登録も
よろしくお願いいたします。
@chago.pan.neko
動画を見て頂いても
ポイントを押さえないと
クープがのっぺりと
右側のように焼きあがると思います。
レッスンでポイントを3点お伝えします。
守っていただければ
左のように焼きあがります。
是非レッスンで
チェックしてくださいね。
明日からご予約頂いている皆さま
楽しみにお待ちしております^^
加古川市の猫のいる小さなパン教室です。
最新のレッスン予定はこちら。
チャゴのパン教室からのご案内を
LINEでお知らせ致します。
登録者はこちらでは分かりません。
お気軽にご登録下さい。
ランキングに参加しています。