→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 先日の節分に 炒り豆を作りました
家族の「今日のごはんなあに」に応えられるメニューを伝えたいと思っています。
>>ブログを見る
先日の節分に炒り豆を作りました簡単なレシピなので来年用にこちらに覚え書き🫘_材料好きなだけ作り方①大豆を3倍の水で戻す②乾かす半日〜1日乾かした方がさくさくになる③170°のオーブンで40分焼く_買うより安上がり〜大豆のおやつにもなりますよ_
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
福岡久留米お料理教室「今日のごはんなあに」主宰 お料理講師 スパイス&ハーブコンサルタント 丸山商店公式アドバイザー 大学卒業後 某大手コンビ二エンスストア弁当類新商品開発チームリーダーを7年、お料理専門学校アシスタントを5年、結婚後独立15年 雑誌 TV ラジオ メディア等へのレシピ提供、出張教室もおうけしております。
2022/4/11
ご予約、お問合せは電話・HP・DM・LINEからお願いいたします 09018751145 LINE ID:yoko.mochimaru
2020/12/23
2020.11.12月のレッスンは全て満席になっております
2020/4/8
緊急事態宣言が福岡県でもだされることが決まり、4月のレッスンを全て中止することといたしました
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る