定期グループレッスンレポ 

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 定期グループレッスンレポ 

最終更新日:2019/1/18

子ども料理教室 spice(神奈川県川崎市中原区)

作る楽しさ、いただく喜びと感謝をお子様に伝えていきたいと思っています。

この教室のフォロワー:
16人

武蔵小杉 子ども料理教室 ふみえクッキングサロン

>>ブログを見る

定期グループレッスンレポ 
2025/2/7 15:23 UP

『レッスン内容・申し込みについて』あらためまして、子ども料理教室 ふみえクッキングサロンをご紹介します! ⭐︎対象年齢 5歳〜12歳(年中さん〜小学6年生)、定員6名原則として、お子様だけでご…ameblo.jp


子ども向け料理教室について
詳しくはこちらをご覧ください💁‍♀️








寒い❄️寒い❄️日が続いていますね😟
寒過ぎて、携帯📱まで⁈
まさにプリーズ☃️
レッスン前から、携帯が全く動かなくなり
かなり焦ってしまいました😥




先日水曜日、毎月定期でのプライベートのレッスン。
ガトーショコラを作りたい!
とのことで、今日は娘が講師担当👩‍🏫




先月のスイーツレッスンから、
ちょうど一週間1️⃣
手際よく、予定より早く完成しました。




仲良し小学五年生のグループ👩
今月で、ちょうど丸一年、
こちらのレッスンに通ってくれてます


寒さかなり厳しく、風邪もまた流行っていますね☹️
しっかり食べて、しっかり休み、
元気でお過ごしください♪


ふみえクッキングサロン

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
子ども料理教室  
料理教室主宰   宮城県出身

小さい頃から食べるのも作ることも大好き。高校時代、留学先のホストファミリーがパン屋を経営していたことから、お菓子、パン作りを本格的に習う。
来客の多い実家で、母のおもてなし料理の手伝いをし、家庭料理も学ぶ。
結婚後、自宅で、育児の傍ら仲良しのママ友達にパン、簡単おもてなし料理などのお教室を開催。
現在は、食育指導士の資格をとり、小学生中心の子ども料理教室を主宰している。


ページのトップへ戻る