愛する人たちと食卓を囲む幸せな時間・「美味しいの一言」その大切な思いと手作りする楽しさを提案いたしま
~旬菜クッキングサロンreiko~
大間礼子です
先々週、日本フードコーディネーター協会の
研修会で神戸に行って来ました✨
北野ホテル✨
ランチで戴いた
総支配人・総料理長山口浩シェフの師匠
ベルナール・ロワゾー氏より公式に再現を許された北野ホテルの世界一の朝食✨
何より、山口浩シェフ のお話がとても素敵で興味深くお人柄の良さとお料理も凄く美味しかったですよ🎵
隙間時間で
パティスリーやパン屋さんを歩き回り
口が甘~くなった😊
学びの多い神戸でした✨
神戸の皆様方大変お世話になりました✨
またまた大好きな場所が増えました。
又、是非🎵訪れたいと思います。
航空会社に勤務していた頃、各地を旅行し、食の世界に興味を持つ
東京のビストロで修行後、英会話教室マネージャー、大手料理教室講師(トレーナー)を経て自宅料理教室開校
資格
フードコーディネーター
調理師
野菜ソムリエ
パーティースタイリスト
九州米粉食品アドバイザー
NPO法人青果物健康推進協会べジフルティチャー