こんにちは^^
麹生活マイスターの鈴木英里です!
レッスンでとっても好評をいただいていて
大人気の自家製豆板醤を使った担々麺
レッスンで一緒に作りませんか??
5月の麹生活レッスンは
~手作り豆板醤&担々麺レッスン~
麹調味料を使って、豆板醤を作っちゃいます!!
えっ!?
豆板醤って自分で作れるの?
って思いました?
はい、手軽に作ることができるんです!
しかも、自分で作ると辛さもお好みに調整出来て
自分好みに仕上げることができちゃいます。
もちろん、市販みたいに添加物もなし!!
何と言っても一番は、すごく美味しい♡
ってこと。
この手作り豆板醤で作った担々麺!
それは、それは美味しくて、もうお店に行かなくても
おうちで作れちゃう♡いや、お店の味を超えちゃいますー!!
おうちでこのクオリティ―は
すごいよ!!
更に、焼き肉のたれもご紹介!
今回レッスンで作るタレ、お土産付きにしようと思っています♬
次回の開催は未定になっていますので
ぜひ、この機会にレッスンにお越しくださいね^^
お待ちしています。
麹生活ワンプレートレッスン
5月の麹生活レッスン
~手作り豆板醤&担々麺~
〈メニュー〉
・手作り豆板醤
・担々麺
・焼き肉のたれ
・お楽しみメニュー
〈日程〉
◆2月12日(水)満席
◆2月13日(木)満席
◆2月17日(月)満席
◆2月20日(木)満席
◆4月14日(月)満席
◆5月22日(木)残席1
対面レッスン
いずれも10:00~12:30頃
対面レッスン料 6000円
【対面レッスン】について
・基本は講師が料理をしていきます
・生徒さんには途中でお手伝いや盛り付けをお願いします
・できあっがったお料理はプレートで楽しんでいただけます
◆お申込みについて
下記のバナーをクリックしてお申込みいただくか
または、公式LINEよりご連絡ください。
公式LINE
↓↓↓
公式LINE ID @137lizcz
麹生活マイスター 鈴木英里