忙しくてもおいしくできる 家族からも愛されるかんたん仕立てイタリアン 白砂糖・小麦粉不使用
今日は寒かったですね。長い間、雨も降らずにいたので恵の雨でお家の植物も喜んでます。
1月から始まるマクロ美イタリアン6ヶ月コースの体験レッスン開催中です♪
今日も足を運んでくださり嬉しかったです。
いらして下さった生徒さんがマクロ美イタリアンのイタリアの家庭料理とマクロビオティックの融合はどんなお料理なのかしら?と思われたそうです。
また、今回は高野豆腐のボロネーゼを作っているのですが、高野豆腐の食べ方は煮物しかした事がないから気になりましたというお話も伺います。
続きはこちらから
https://ilfiore-yuko.com/13709.html