忙しくてもおいしくできる 家族からも愛されるかんたん仕立てイタリアン 白砂糖・小麦粉不使用
柑橘のカルパッチョ エネルギーを整えるリラックス料理
お正月は皆さん、ご馳走を食べる方が多いと思います。一年の始まりの特別な時は豪華なおせち料理が楽しみですね。
私もおせち料理が大好きだったのですが、10代の頃は食べて蕁麻疹が出てしまったり。お腹が痛くなってしまったという苦い思い出もあります。正直な所、色々と食べているので何が原因かはよくわからない時もありました。
しかし、一つだけ覚えているのは親戚の叔父さんが大きなヒラメを釣ってきて、お刺身にしてくれました。それを食べて蕁麻疹が出たので今でも少しだけヒラメのお刺身は怖いです(笑)
続きはこちらから
柑橘のカルパッチョ エネルギーを整えるリラックス料理 マクロ美イタリアン イタリア料理教室 東京都小平市柑橘のカルパッチョ エネルギーを整えるリラックス料理 マクロ美イタリアンというお話しです。ilfiore-yuko.com