高松市市報に掲載されました!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 高松市市報に掲載されました!

最終更新日:2022/9/5

野菜ソムリエ料理教室 な~ちぇ(香川県高松市)

香川県産の新鮮野菜・果物を使った料理教室やケーキ教室です♪

この教室のフォロワー:
4人

池田奈央/野菜ソムリエPro/パッククッキング協会ジャパン

>>ブログを見る

高松市市報に掲載されました!
2024/11/21 19:11 UP

高松市市報12月号
表紙から注目! 
 
 
   
 
 
 10月高松まちづくり学校さんでの
【パッククッキングセミナー】が掲載されてます。
 
 めくっても 
 
 
 
   
 
また、
めくっても
見てね!
 
 
 
   
年始号には、、、
私、デカでかと載ります。
 
只今、パッククッキング協会ジャパン
2期認定講師を募集中!
 
食を仕事に!「パッククッキング協会ジャパン©認定講師」養成講座【2期募集】 - 一般社団法人パッククッキング協会ジャパン食・防災に関する仕事をしたい方必見!パッククッキング協会ジャパン認定講師養成講座の開講案内です。パッククッキング(ポリ袋調理)はひとつの調理方法にとどまりません。老若男女問わず、食の自立・食育・コミュニケーション・自己肯定感・防災などさまざまな社会課題を解決できる可能性を秘めています。認定講師として私たちと活動してみませんか?packcook-j.com  
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
池田 奈央
池田 奈央
な~ちぇ 代表   香川県出身

会社勤めをしながら約2年間、ケーキ・パン・お料理教室に通う。退社後、某料理教室の製菓、パン師範コース卒業。宅配ケーキ店”なぁ~ちぇ”開業。その後、ケーキ教室開講。
現在、日本野菜ソムリエ協会認定 野菜ソムリエProとして、料理教室開講中。



ページのトップへ戻る