季節の簡単!お料理教室 少人数でお一人づつ丁寧に♪
ビスコッティの作り方アップしました♪ 良かったらチェックしてみて下さいね
なんだかんだであっという間に月曜日
昨日は 祭り 起業祭に行ってきました〜 雨が降るか降らないか? 微妙なお天気の中 いつもは自転車で行っていましたが 11月からの自転車取り締まり 飲酒運転で捕まるといけないので 安全にバス ゆらゆら揺られて 到着 去年とは違うデザインのスチール缶 キリンのトラックから注がれる生ビールを片手に 息子はお菓子入り缶いただいて クイズで 皿倉山ケーブルカー割引き券もらい ビールとから揚げ 恒例の金魚すくいを楽しんで 出目金が我が家に仲間入り 世界は鉄でできているらしい 商店街の中にある 昔ながらのケーキ屋で ロールケーキを買って帰宅 ビールより安い 懐かしめのバタークリーム とにかく なんだか懐かしめのお祭り お腹もいっぱい ビールでほろ酔い 雨が降り始める前に帰宅 夕方までの時間にごろ寝 だらっとした よき休日を過ごしました さぁ今週も頑張ろう 今日は 朝からパン 今レッスンで食べていただいている自家製のグラハムパン 作り方 リールで簡単にアップしてますので ご興味のある方は 是非作ってみてくださいね ではでは 今日も読んでくれた方々ありがとうございます すべてのお問い合わせやご予約は がんばりすぎない 日常料理教室mincco mincco304@gmail.com までお気軽にどうぞ よかったらポチっとお願いします ↓
にほんブログ村 ユーチューブも 少しづつチャンネル登録していただけてうれしい限りです ありがとうございます!
飲食店での料理長を務め8年
その間に調理師免許取得
その後食べる楽しみとともに
作る楽しみも
皆さんに伝えられたらという思いで
お料理教室を主宰
その他
西部ガスなどのショールームなどでもレッスン
企業レシピの開発などさせていただいております