楽しく、美味しく、気負いせず!心軽やかにご参加できるパン教室
生徒の皆さんと、和気あいあい
楽しく・美味しく・簡単に!を大切に
群馬県伊勢崎市の人気パン教室
幸せ酵母「ふわころん」
講師の「かない あやみ」です
11月に入り、急に肌寒さを感じる日が増えましたね
特に朝夕と、昼間の気温の差も大きく
着る服にも迷ってしまう日々
苦しい暑さはなくなってだいぶ体も楽になってきましたが
何だか気温の変化に身体がついていかず、体調もいまいちな気がしています
さて!
11月に入れば!
もうパンも「クリスマスLESSON」となって参ります
今年はメインを2メニュー
そして、毎年リクエストで開催している
ノーマルシュトーレン
これら3種類のレッスンがメインとなります
①お子さんも大人も楽しめる
ドライバナナとキャラメルチョコチップ、キャラメルパウダーを使用
食べ切りサイズの
「miniシュトーレンリング」
②パーティーでも大活躍
中には優しい口当たりのホワイトソース
トッピングはクリスマスカラーを意識した
グリーンとレッドのお野菜を使用!
ピザの成型をちょっとアレンジした
「リースピザ」
今月のLESSON残席は↓
公式LINEからのお申込みが便利でお得です